Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito de maizena
- 150g de margarina
- 1 Lata de leite condensado 395g
- 1 Caixa de creme de leite 200g
- Suco de 4 limões
- Raspas de 2 limões (Opcional)
- 3 á 4 Claras de ovo (Pode ser chantilly)
- 3 Colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito de maizena em um liquidificador
- Junte a margarina e bata mais um pouco
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível
- Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e laterais da forma, cobrindo toda a área de maneira uniforme
- Leve ao forno médio pré aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão), até obter um creme liso e firme
- Recheie a massa já assada e leve a geladeira por 30 minutos
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misturando até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso)
- Despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário