quarta-feira, 18 de maio de 2016

Nhoque falso ao queijo

Nhoque falso ao queijo
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Ingredientes

Massa
  • 1 e 1/3 Xícara (chá) de leite
  • 2 Ovos
  • 1 Envelope de tempero em pó de sabor de sua preferencia
  • 2 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 Xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 Caixa de molho de tomate (520g)
  • Envelope de tempero em pó de sabor de sua preferencia
  • Manjericão, orégano e sal a gosto
  • 200g de Queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • Espalhe sobre uma superfície lisa untada com óleo e espere esfriar
  • Modele rolinhos com essa massa e corte os nhoques
  • Coloque aos poucos em uma panela com água fervente, até começar a boiar
  • Retire e reserve
  • Em outra panela leve ao fogo, o molho de tomate, o tempero, o manjericão, o orégano e o sal até ferver
  • Adicione os nhoques, a mussarela e misture
  • Retire do fogo, transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva. 
  • Se desejar, decore com manjericão
Dica para agilizar
Em vez de modelar rolinhos da massa e cortar todos os nhoques antes de por para cozinhar, coloque porções da massa em um saquinho de leite com um furo em um dos cantos, aperte a massa contra o furo e vá cortando os nhoques com uma tesoura diretamente sobre a panela com água fervente

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