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Ingredientes
Massa
- 1 e 1/3 Xícara (chá) de leite
- 2 Ovos
- 1 Envelope de tempero em pó de sabor de sua preferencia
- 2 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 Xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 1 Caixa de molho de tomate (520g)
- 1 Envelope de tempero em pó de sabor de sua preferencia
- Manjericão, orégano e sal a gosto
- 200g de Queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Espalhe sobre uma superfície lisa untada com óleo e espere esfriar
- Modele rolinhos com essa massa e corte os nhoques
- Coloque aos poucos em uma panela com água fervente, até começar a boiar
- Retire e reserve
- Em outra panela leve ao fogo, o molho de tomate, o tempero, o manjericão, o orégano e o sal até ferver
- Adicione os nhoques, a mussarela e misture
- Retire do fogo, transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva.
- Se desejar, decore com manjericão
Em vez de modelar rolinhos da massa e cortar todos os nhoques antes de por para cozinhar, coloque porções da massa em um saquinho de leite com um furo em um dos cantos, aperte a massa contra o furo e vá cortando os nhoques com uma tesoura diretamente sobre a panela com água fervente
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