Clique e confira a receita
Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 Azeitonas picadas
- 3 Colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 Copo de requeijão
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 500g de Macarrão talharim
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a azeitonas, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite.
- E mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão e cubra com o molho
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, pré aquecido a 200° por 25 minutos
- Sirva em seguida
Dica
Você pode cobrir também o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário