quarta-feira, 18 de maio de 2016

Macarrão cremoso de forno

Macarrão cremoso de forno
Clique e confira a receita

Ingredientes


  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 Azeitonas picadas
  • 3 Colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 Copo de requeijão
  • 1/2 Xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 500g de Macarrão talharim 

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a azeitonas, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
  • Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite.
  • E mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão e cubra com o molho
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, pré aquecido a 200° por 25 minutos
  • Sirva em seguida
Dica
Você pode cobrir também o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas