segunda-feira, 16 de maio de 2016

Pudim de paçoquinha que não vai ao forno

Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 2 Caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 Xícara de leite condensado
  • 1 Pacotinho de gelatina sem sabor
  • 15 Paçoquinhas rolha

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçoquinhas (guarde uma para decorar) 
  • Bata um pouco
  • Prepare a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo da embalagem
  • Agora despeje o liquido no liquidificador e bata tudo
  • A quantidade de leite condensado e a paçoca é mais uma questão de gosto, então experimente a mistura e veja se esta do seu gosto, se não, acrescente o que faltar
  • Unte a forma de pudim com manteiga (camada fina) se quiser desenforma-lo depois
  • Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar
  • Vire-o e decore com a paçoca que sobrou

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas