Clique e confira a receita
Ingredientes
- 2 Caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 Xícara de leite condensado
- 1 Pacotinho de gelatina sem sabor
- 15 Paçoquinhas rolha
Modo de preparo
- No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçoquinhas (guarde uma para decorar)
- Bata um pouco
- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo da embalagem
- Agora despeje o liquido no liquidificador e bata tudo
- A quantidade de leite condensado e a paçoca é mais uma questão de gosto, então experimente a mistura e veja se esta do seu gosto, se não, acrescente o que faltar
- Unte a forma de pudim com manteiga (camada fina) se quiser desenforma-lo depois
- Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar
- Vire-o e decore com a paçoca que sobrou
Nenhum comentário:
Postar um comentário