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Ingredientes
- 500g de Feijão preto
- 6 Xícaras (chá) de água
- 1 Xícara (chá) de nabo cru
- 1 Folha de louro
- 4 Dentes de alho
- 1 Xícara (chá) de cebola picada
- 1 Berinjela em cubos médios
- 1 Xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
- 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
- 150g de Chuchu em cubos médios
- 1 Xícara (chá) de tofu em cubos médios
- Cebolinha verde picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água
- Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos
- Acrescente os demais ingredientes menos o tofu e a salsinha
- Deixe-os cozinhar por mais tempo
- Quando estiverem totalmente cozidos acrescente o cheiro verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite
- Pronto
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