quarta-feira, 25 de maio de 2016

Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de Feijão preto
  • 6 Xícaras (chá) de água
  • 1 Xícara (chá) de nabo cru
  • 1 Folha de louro
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Xícara (chá) de cebola picada
  • 1 Berinjela em cubos médios
  • 1 Xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150g de Chuchu em cubos médios
  • 1 Xícara (chá) de tofu em cubos médios
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água
  • Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos
  • Acrescente os demais ingredientes menos o tofu e a salsinha
  • Deixe-os cozinhar por mais tempo
  • Quando estiverem totalmente cozidos acrescente o cheiro verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite
  • Pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas