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Ingredientes
- Filés de Pescada
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 2 Ovos
- Farinha de trigo para empanar
- 2 Colheres (sopa) de leite
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 2 Colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 20 a 30 minutos
- Em um prato bata os ovos com o leite, passe os filés nessa mistura e em seguida na farinha e frite em óleo quente
- Coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo
- Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme
- Tempere com mostarda e cheiro verde a gosto, misturando bem
- Coloque os filé em uma travessa e despeje o molho por cima
- Leve ao forno para aquecer
- Sirva
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