sábado, 21 de maio de 2016

Pescada ao molho verão

Pescada ao molho verão
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Ingredientes

  • Filés de Pescada
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 2 Ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 Colheres (sopa) de leite
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
Molho
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 20 a 30 minutos
  • Em um prato bata os ovos com o leite, passe os filés nessa mistura e em seguida na farinha e frite em óleo quente
  • Coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo
Molho
  • Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme
  • Tempere com mostarda e cheiro verde a gosto, misturando bem
  • Coloque os filé em uma travessa e despeje o molho por cima
  • Leve ao forno para aquecer
  • Sirva

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Tabela de medidas

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