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Ingredientes
- 1 Kg de Sardinha aberta e sem espinhas
- 2 Colheres (sopa) de suco de limão
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Cebolas médias em rodelas
- 1 Lata de tomates pelados e picados
- 1 Pimentão verde em rodelas finas
- 1 Pimentão vermelho em rodelas finas
- 1 Pimentão amarelo em rodelas finas
- 1 Pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
- 1 Potinho de caldo de legumes
- 1 Xícara (chá) de água fervente
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Tempere a sardinha com o sal, o suco de limão e o alho
- Tampe e deixe 1 hora na geladeira
- Aqueça o azeite e junte a cebola
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente
- Depois adicione os ingredientes restante, exceto o cheiro verde e ferva por 5 minutos
- Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso e coloque na panela
- Polvilhe o cheiro verde tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos
- Sirva
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