quarta-feira, 18 de maio de 2016

Sardinha com molho colorido

Sardinha com molho colorido
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Sardinha aberta e sem espinhas
  • 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Cebolas médias em rodelas
  • 1 Lata de tomates pelados e picados
  • 1 Pimentão verde em rodelas finas
  • 1 Pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 Pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 Pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
  • 1 Potinho de caldo de legumes
  • 1 Xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a sardinha com o sal, o suco de limão e o alho
  • Tampe e deixe 1 hora na geladeira
  • Aqueça o azeite e junte a cebola
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente
  • Depois adicione os ingredientes restante, exceto o cheiro verde e ferva por 5 minutos
  • Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso e coloque na panela
  • Polvilhe o cheiro verde tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas