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Ingredientes
- 1/2 Kg de Alcatra cortada em cubos pequenos
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 3 Cebolas picadas
- 1 Xícara (chá) de suco de laranja
- 1 Colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1/2 Lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até dourar bem
- Acrescente a carne e frite até dourar e secar
- Tempere com sal, pimenta, acrescente o suco de laranja, as raspas e diminua o fogo
- Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia
- Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo
- Sirva
Ao fazer as raspas da casca de laranja, tome cuidado para não ralar a parte branca, pois ela pode amargar a receita. Utilize um ralador de legumes
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