quinta-feira, 19 de maio de 2016

Picadinho a mineira

Picadinho a mineira
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de Alcatra cortada em cubos pequenos
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 3 Cebolas picadas
  • 1 Xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 Colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1/2 Lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até dourar bem
  • Acrescente a carne e frite até dourar e secar
  • Tempere com sal, pimenta, acrescente o suco de laranja, as raspas e diminua o fogo
  • Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia
  • Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo
  • Sirva
Dica: Jeito certo de raspar a casca da laranja
Ao fazer as raspas da casca de laranja, tome cuidado para não ralar a parte branca, pois ela pode amargar a receita. Utilize um ralador de legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas