quinta-feira, 19 de maio de 2016

Torta de abacaxi gelada

Torta de abacaxi gelada
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Abacaxi inteiro
  • 6 Colheres de açúcar
  • 1 Litro de leite
  • 6 Ovos
  • 4 Colheres de maisena
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubinhos 
  • Coloque em uma panela o abacaxi em cubinhos com o açúcar e leve ao fogo até obter água do próprio abacaxi
  • Deixe no fogo por 20 minutos até virar uma calda não grossa
  • Depois reserve em um refratário o abacaxi em cubinhos com a calda dele
  • Em outra panela coloque a maisena com o leite e as gemas e o leite condensado
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até virar um creme
  • Depois é só colocar em cima do abacaxi em cubinhos (Fazendo camadas) reserve
  • Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de açúcar e bata novamente até virar um suspiro
  • Por último o creme de leite e misture 
  • Colocar este chantilly por último depois de fazer todas as camadas
  • Leve a geladeira por 1 hora
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas