Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Abacaxi inteiro
- 6 Colheres de açúcar
- 1 Litro de leite
- 6 Ovos
- 4 Colheres de maisena
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em cubinhos
- Coloque em uma panela o abacaxi em cubinhos com o açúcar e leve ao fogo até obter água do próprio abacaxi
- Deixe no fogo por 20 minutos até virar uma calda não grossa
- Depois reserve em um refratário o abacaxi em cubinhos com a calda dele
- Em outra panela coloque a maisena com o leite e as gemas e o leite condensado
- Leve ao fogo baixo, mexendo até virar um creme
- Depois é só colocar em cima do abacaxi em cubinhos (Fazendo camadas) reserve
- Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de açúcar e bata novamente até virar um suspiro
- Por último o creme de leite e misture
- Colocar este chantilly por último depois de fazer todas as camadas
- Leve a geladeira por 1 hora
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário