Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 Colheres (sopa) de água
- 3 Xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 Lata de leite condensado
- 200g de Iogurte natural
- 1 Xícara (chá) de morangos lavados
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- Geleia de morango para cobrir
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina (sem sabor) na água conforme as instruções da embalagem e reserve
- Na batedeira bata o creme de leite até obter ponto de chantilly
- Adicione o leite condensado e bata mais um pouco
- Divida a mistura em 3 partes iguais e em uma delas misture o iogurte e uma colher (sopa) da gelatina dissolvida
- Mexa bem para encorporar a gelatina
- Despeje em taças ou copinhos individuais e leve ao congelador por 10 minutos
- Em outra parte da misture adicione o morango amassado com garfo e uma colher (sopa) da gelatina
- Misture bem e despeje sobre o creme de iogurte
- Leve novamente ao congelador por 10 minutos
- Adicione o chocolate a mistura restante junte mais uma colher (sopa) da gelatina e misture muito bem
- Coloque sobre o creme de morando e leve a geladeira por 3 horas
- Cubra com geleia de morando e decore como desejar
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário