terça-feira, 31 de maio de 2016

Doce napolitano

Doce napolitano
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 Colheres (sopa) de água
  • 3 Xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g de Iogurte natural
  • 1 Xícara (chá) de morangos lavados
  • 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Geleia de morango para cobrir

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina (sem sabor) na água conforme as instruções da embalagem e reserve
  • Na batedeira bata o creme de leite até obter ponto de chantilly 
  • Adicione o leite condensado e bata mais um pouco
  • Divida a mistura em 3 partes iguais e em uma delas misture o iogurte e uma colher (sopa) da gelatina dissolvida
  • Mexa bem para encorporar a gelatina
  • Despeje em taças ou copinhos individuais e leve ao congelador por 10 minutos
  • Em outra parte da misture adicione o morango amassado com garfo e uma colher (sopa) da gelatina
  • Misture bem e despeje sobre o creme de iogurte
  • Leve novamente ao congelador por 10 minutos
  • Adicione o chocolate a mistura restante junte mais uma colher (sopa) da gelatina e misture muito bem
  • Coloque sobre o creme de morando e leve a geladeira por 3 horas
  • Cubra com geleia de morando e decore como desejar
  • Sirva

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Tabela de medidas

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