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Ingredientes
- 6 Bifes de carne tipo coxão mole
- 6 Fatias de presunto
- 6 Fatias de queijo mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de cebola
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Cebola picada
- 3 Colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de água
- 1 Cubo de caldo de carne
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta
- Recheie com o presunto e a mussarela, enrole e reserve
- Em uma panela aqueça a margarina, frite os bifes até dourar e reserve
- Na mesma panela, refogue a cebola até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar
- Acrescente a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo para não empelotar
- Despeje a água aos poucos, mexendo até engrossar e junte o caldo de carne
- Disponha os bifes, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Mexendo de vez em quando para não grudar
- Transfira para o prato de servir, e espalhe por cima o molho que ficou na panela
- Polvilhe com a salsinha e sirva
Bife mais macio
Deixe a carne crua descansar com suco natural de abacaxi ou leite por até 5 minutos
Dica: Após enrolar como rocambole, prenda com palitos de dente para não abrir
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