Clique e confira a receita
Ingredientes
- 500g de Chocolate branco picado
- 1 Caixa de leite condensado
- 3 Caixas de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Pacotes de bolacha recheada (Negresco)
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre até ficar com textura branquinha
- Deixe por mais 2 minutos mexendo
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
- Adicione 200g de chocolate branco picado
- Misture até derretê-lo completamente
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
- Em uma travessa média e funda ou em taças individuais, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente
- A última camada deve ser de bolacha
- Leve a geladeira por 15 minutos com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou microondas)
- Adicione uma caixa de creme de leite e cubra as última bolachas totalmente
- Leve a geladeira por 2 horas ou se preferir no congelador
Nenhum comentário:
Postar um comentário