sexta-feira, 20 de maio de 2016

Pavê de chocolate branco e negresco

Pavê de chocolate branco
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de Chocolate branco picado
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 3 Caixas de creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 Pacotes de bolacha recheada (Negresco)

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre até ficar com textura branquinha
  • Deixe por mais 2 minutos mexendo
  • Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
  • Adicione 200g de chocolate branco picado 
  • Misture até derretê-lo completamente
  • Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
  • Em uma travessa média e funda ou em taças individuais, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
  • Cubra as bolachas com uma camada de creme  e assim repetindo as camadas sucessivamente
  • A última camada deve ser de bolacha
  • Leve a geladeira por 15 minutos com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou microondas)
  • Adicione uma caixa de creme de leite e cubra as última bolachas totalmente
  • Leve a geladeira por 2 horas ou se preferir no congelador

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Tabela de medidas

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