Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1Kg de linguiça toscana apimentada ou tradicional
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1/2 Xícara (chá) de cachaça
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com água até levantar fervura
- Adicione a linguiça e frite por 2 minutos
- Escorra e fatie as linguiças na diagonal
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo e adicione as fatias de linguiça, mexendo por 10 minutos ou até dourar
- Coloque a cachaça em uma concha e aqueça sob a boca do fogão com cuidado, até pegar fogo
- Despeje na frigideira e cozinhe até o fogo apagar
- Retire do fogo e transfira para uma travessa
- Se desejar, sirva com fatias de limão
Outra forma de flambar
Ao invés de colocar a cachaça na concha e esperar pegar fogo, despeje a cachaça direto na frigideira e jogue um palito de fósforo aceso dentro da frigideira, espere o fogo apagar e retire o palito
Nenhum comentário:
Postar um comentário