sexta-feira, 27 de maio de 2016

Pescada à parmegiana

Pescada à parmegiana
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Ingredientes

  • 6 Filés de pescada
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Ovos batidos
  • Xícara (chá) de farinha de rosca
  • Xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 Tomate cortado em rodelas
  • Pimenta de reino a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Salsa (ou salsinha) a gosto
  • Suco de 1 limão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados
  • Arrume os filés em uma assadeira
  • Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa
  • Leve ao forno bem alto, pré aquecido a 300° até derreter a mussarela
  • Sirva

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Tabela de medidas

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