Clique e confira a receita
Ingredientes
- 6 Filés de pescada
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Ovos batidos
- 2 Xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 Xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1 Tomate cortado em rodelas
- Pimenta de reino a gosto
- Orégano fresco a gosto
- Salsa (ou salsinha) a gosto
- Suco de 1 limão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados
- Arrume os filés em uma assadeira
- Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa
- Leve ao forno bem alto, pré aquecido a 300° até derreter a mussarela
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário