Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Cação em postas
- 2 Envelopes de tempero pronto de peixes, aves e arroz
- 2 e 1/2 Colheres de sal
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho amassados
- 1 Cebola média picada
- 1 Xícara de extrato de tomate
- 1 Xícara de água
- 1 Pitada de açúcar
- Suco de um limão
Modo de preparo
- Tempere as postas com o suco de limão, dois envelopes de tempero pronto de peixes, aves e arroz e duas colheres de sal
- E deixe tomar gosto por 20 minutos
- Numa panela grande aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourarem
- Junte o extrato de tomate, a água, o açúcar, o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
- Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos
- Com a panela semi tampada ou até que o peixe esteja macio
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário