quarta-feira, 18 de maio de 2016

Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Cação em postas
  • 2 Envelopes de tempero pronto de peixes, aves e arroz
  • 2 e 1/2 Colheres de sal
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Cebola média picada
  • 1 Xícara de extrato de tomate
  • 1 Xícara de água
  • 1 Pitada de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o suco de limão, dois envelopes de tempero pronto de peixes, aves  e arroz e duas colheres de sal
  • E deixe tomar gosto por 20 minutos
  • Numa panela grande aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourarem
  • Junte o extrato de tomate, a água, o açúcar, o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos
  • Com a panela semi tampada ou até que o peixe esteja macio
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas