sexta-feira, 27 de maio de 2016

Cação grelhado ao molho agridoce

Cação grelhado ao molho agridoce
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 4 Postas de cação
  • 1 Colher (sopa) de mel
  • 2 Cravos da índia
  • 1 Pitada de açafrão da terra
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1/4 Xícara (chá) de vinagre
  • 1 Copo de suco de abacaxi
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente
  • Coe e reserve
  • Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe
  • Sirva com o molho aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas