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Ingredientes
- 400g de Camarão 7 barbas
- 3 Xícaras (chá) de Arroz branco
- 1 Cubo de caldo de camarão
- 1/2 Xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 Tomate sem semente cortado em cubinhos
- Cheiro verde picado
- 2 Colheres de extrato de tomate
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 1/2 Limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
- Enquanto isso faça o arroz, fritando ele muito bem
- Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela
- Sobrando uns 2cm a mais do que o arroz no fundo da panela
- Coloque um pouco de sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão
- Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
- Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto)
- Agora, em uma frigideira grande que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão
- Junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão
- Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para cobrir o camarão na frigideira
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
- Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em recipiente de cerâmica ou vidro
- Solte-o bastante com o garfo
- Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo e em outra mão uma colher
- Decore com camarões grelhados e coentro
- Sirva quente
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