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Ingredientes
Massa
- 3 Ovos
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de leite
- 1 e 3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Colher (chá) de sal
- Óleo para untar
- 1/2 Kg de salsicha em rodelas
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 2 Cebolas em fatias
- 3 Tomates picados
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até ficar homogêneo
- Leve a geladeira por 30 minutos reserve
- Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até dourar por igual
- Adicione a salsicha, os tomates e cozinhe em fogo médio por 10 minutos
- Tempere a gosto e reserve
- Aqueça uma frigideira pequena com um fio de óleo
- Despeje meia concha da massa
- Gire para espalhar bem e frite até dourar levemente de ambos os lados
- Repita o processo até acabar a massa
- Espalhe o recheio sobre as panquecas, enrole como rocambole e se desejar sirva com molho de tomate
Para a massa da panqueca ficar mais leve, substitua uma xícara de chá de leite por cerveja em temperatura ambiente e bata com o restante dos ingredientes
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