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Ingredientes
- 500g de Feijão carioquinha
- 3 Litros de água
- 1 Colher (sopa) de sal
- 150g de Toucinho dessalgado
- 150g de Bacon picado grosseiramente
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 300g de Lombo de porco cortado em tiras
- 2 Cebolas grandes picadas
- 2 Xícara (chá) de couve cortada em tiras finas
- 1 Xícara (chá) de farinha de milho
- 2 Ovos cozidos picados
- 1/4 Xícara (chá) de cebolinha picada
- Couve refogada e torresmos para acompanhar
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 24 horas, escorra e cozinhe com a água e o sal em uma panela de pressão por 30 minutos
- Após começar a chiar retire da pressão, abra a panela e reserve
- Em uma frigideira doure o toucinho na própria gordura, escorra em papel toalha e reserve
- Na mesma frigideira doure o bacon na própria gordura, escorra em papel toalha e reserve
- Na gordura do bacon adicione o óleo e doure o lombo e a cebola
- Acrescente a couve, o bacon, o feijão escorrido e o toucinho reservado e misture
- Junte a farinha, os ovos e polvilhe com a cebolinha
- Sirva quente com o acompanhamento
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