quinta-feira, 19 de maio de 2016

Filé de pescada crocante

Filé de pescada crocante
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 Colher (chá) de sal
  • 3/4 Xícara (chá) de leite gelado
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e corte-os em tiras, reserve
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o sal
  • Acrescente o leite, o ovo inteiro e misture até que fiquem homogêneos
  • Passe as tiras de filé nessa mistura uma de cada vez, deixando escorrer o excesso
  • Frite os filés no óleo quente até que estejam dourados e crocantes
  • Em seguida, coloque-as sobre um papel toalha
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas