Clique e confira a receita
Ingredientes
- 2 Xícara (chá) de arroz branco (Pode ser usado sobras)
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Linguiça calabresa sem pele fatiada
- 1 Cenoura ralada
- 1 Ovo ligeiramente batido
- 1/2 Xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 Xícara (chá) de batata palha para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça a margarina e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar
- Adicione a cenoura e refoque por 2 minutos ou até amaciar
- Junte o ovo batido e misture até cozinhar
- Acrescente o presunto, o arroz e mexa até encorporar
- Retire do fogo tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha
- Transfira para um refratário, polvilhe com batata palha e sirva em seguida
Para soltar o arroz empapado, coloque-o em um escorredor, lave bem em água fervente e escorra como se fosse macarrão
Nenhum comentário:
Postar um comentário