terça-feira, 24 de maio de 2016

Arroz completo

Arroz completo
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 2 Xícara (chá) de arroz branco (Pode ser usado sobras)
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Linguiça calabresa sem pele fatiada
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Ovo ligeiramente batido
  • 1/2 Xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 Xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça a margarina e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar
  • Adicione a cenoura e refoque por 2 minutos ou até amaciar
  • Junte o ovo batido e misture até cozinhar
  • Acrescente o presunto, o arroz e mexa até encorporar
  • Retire do fogo tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha
  • Transfira para um refratário, polvilhe com batata palha e sirva em seguida
Dica: Arroz soltinho
Para soltar o arroz empapado, coloque-o em um escorredor, lave bem em água fervente e escorra como se fosse macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas