Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates picados
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 Caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
- 3 Xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola e frite até murchar
- Acrescente o tomate e refogue até desmanchar
- Adicione o frango, o sal, a pimenta, as azeitonas, a salsinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry
- Distribua esse recheio sobre as massas de lasanha e enrole como rocamboles
- Coloque em um refratário e cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
- Retire do forno e sirva
Se desejar, aproveite as sobras de queijo que tem em casa, rale e polvilhe sobre o canelone. Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário