quinta-feira, 19 de maio de 2016

Canelone de frango com catupiry

Canelone de frango com catupiry
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 Caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
  • 3 Xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola e frite até murchar
  • Acrescente o tomate e refogue até desmanchar
  • Adicione o frango, o sal, a pimenta, as azeitonas, a salsinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry
  • Distribua esse recheio sobre as massas de lasanha e enrole como rocamboles
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e sirva
Dica: Sobras de queijo
Se desejar, aproveite as sobras de queijo que tem em casa, rale e polvilhe sobre o canelone. Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas