terça-feira, 24 de maio de 2016

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Batata cozida e espremida
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 700 g de Peito de frango cortado em cubos
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 6 Tomates sem semente e sem pele picados
  • 3/4 Xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colheres (sopa) de coentro
  • 1/2 Pimentão cortado em cubos
  • 1 Pacote de creme de cebola
  • 800ml de Leite
  • 3 Xícaras de arroz cozido
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

  • Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve
  • À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
  • Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta
Dica
Você pode substituir a batata por mandioquinha ou mandioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas