Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Batata cozida e espremida
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Cebola picada
- 700 g de Peito de frango cortado em cubos
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 6 Tomates sem semente e sem pele picados
- 3/4 Xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 Colheres (sopa) de coentro
- 1/2 Pimentão cortado em cubos
- 1 Pacote de creme de cebola
- 800ml de Leite
- 3 Xícaras de arroz cozido
- Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve
- À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
- Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta
Você pode substituir a batata por mandioquinha ou mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário