Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura em cubos
- 6 Salsichas cortadas em rodelas
- 1 Lata de ervilha escorrida
- 1 Xícara (chá) de batata palha para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Creme
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 Xícara (chá) de leite
- 1 Lata de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça a margarina, refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos
- Adicione a salsicha, a ervilha e refogue por mais 2 minutos
- Tempere com sal, pimenta e despeje em uma assadeira
- Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha por 2 minutos
- Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar
- Tire do fogo, misture o creme de leite, o sal e a pimenta
- Despeje cuidadosamente na assadeira, cubra com a mussarela e leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário