quinta-feira, 26 de maio de 2016

Fricassê de salsicha

Fricassê de salsicha
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Cebola picada
  • 1 Cenoura em cubos
  • 6 Salsichas cortadas em rodelas
  • 1 Lata de ervilha escorrida
  • 1 Xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Creme

  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Xícara (chá) de leite
  • 1 Lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça a margarina, refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos
  • Adicione a salsicha, a ervilha e refogue por mais 2 minutos
  • Tempere com sal, pimenta e despeje em uma assadeira
  • Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha por 2 minutos
  • Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar
  • Tire do fogo, misture o creme de leite, o sal e a pimenta
  • Despeje cuidadosamente na assadeira, cubra com a mussarela e leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha
  • Sirva

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Tabela de medidas

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