segunda-feira, 16 de maio de 2016

Filé de tilápia assado

Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe tilápia
  • 4 batatas grande descascada em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e alho e limão (opcional) reserve
  • Misture o tomate, cebola e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro, reserve
  • Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • Quando secar o líquido acumulado no fundo da forma e ficar dourado está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas