Clique e confira a receita
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe tilápia
- 4 batatas grande descascada em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 cebola média picada em cubos
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e alho e limão (opcional) reserve
- Misture o tomate, cebola e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro, reserve
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
- Quando secar o líquido acumulado no fundo da forma e ficar dourado está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário