sexta-feira, 20 de maio de 2016

Ravióli com molho e queijos

Ravióli com molho e queijos
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de Ravióli recheado com queijo cozido
  • 1 Xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 3 Dentes de alho picados
  • 500g de Molho de tomate
  • 1 Tablete de caldo de galinha

Modo de preparo


  • Em uma panela aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar
  • Acrescente o molho de tomate e o tablete de caldo
  • Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso
  • Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo
  • Em uma travessa coloque o ravióli, acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas