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Ingredientes
- 8 Fatias de lombo de porco
- 100g de Ameixas pretas secas picadas
- 1 Maçã verde descascada ralada
- Suco de 1 limão
- 2 Colheres (sopa) de mel
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Cubo de caldo de carne
- 1/2 Litro de água fervente
- 2 Colheres (sopa) de maisena
- 1 Xícara (chá) de água
- 1 Colher (chá) de molho inglês (comprado pronto)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata as fatias do lombo com um martelo culinário e tempere com sal e pimenta, reserve
- Misture a ameixa com a maçã, acrescente o suco de limão e o mel
- Tempere com sal e pimenta
- Coloque o recheio sobre as fatias e enrole como rocambole
- Prenda com palitos e doure no óleo
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, reserve
- Dissolva a maisena na água, misture com o molho inglês e junte ao caldo da panela, mexendo até engrossar
- Cubra os roles com o molho. Se desejar, decore com salsinha e tomate cereja antes de servir
Ao bater a carne com o martelo culinário, cubra com papel filme para as fibras não romperem.
Também pode manter a carne numa mistura de vinagre e azeite de oliva, que é ótimo para deixar a carne mais macia, deixe descansando nessa mistura por 2 horas
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