sábado, 14 de maio de 2016

Rondelli com massa de pastel

Clique e confira a receita

Ingredientes

- 1 Pacote de massa de pastel
- 300g de Mussarela
- 300g de Presunto
- 250g de Requeijão cremoso
- 1 lata (350g) de Massa de tomate
- 2 Caixas de Creme de leite (400g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal a gosto

Modo de preparo

- Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, o orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
- Faça um molho (que deve fica um pouco líquido), reserve
- Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
- Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa
- Distribua as rodelas em uma forma (vidro, refratário...) jogue por cima o molho reservado (de preferencia que as rodelas fiquem totalmente cobertas) e feche com papel alumínio
- Leve para assar por 45 minutos a 180° ou até a massa estar bem cozida

Hmmmm.... Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas