terça-feira, 17 de maio de 2016

Carne com mandioquinha

 Carne com mandioquinha
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1kg de Carne tipo patinho moída
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 Mandioquinhas cozidas e cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a carne
  • Leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo até amaciar
  • Acrescente os demais ingredientes, menos a mandioquinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos
  • Adicione a mandioquinha, misture e sirva

Sabor especial

Para dar mais sabor, experimente refogar alguns cubos de bacon junto com a carne. Fica uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas