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Ingredientes
- 2 Berinjelas médias
- 1 Colher (café) de sal
- Suco de 1/2 limão
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Ovo batido
- 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 Lata de molho de tomate
- 200g de Mussarela fatiada
- 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 Tomate cortado em rodelas
- 3 Colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Aqueça o forno no alto
- Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal.
- Coloque de molho em água com sal e o suco de limão durante 15 minutos
- Escorra e esprema levemente
- Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca
- Aqueça bem o óleo e frite até dourar
- Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura
- Em um refratário retangular, alterne uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela
- Termine com a mussarela e por cima o queijo parmesão ralado
- Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjericão e leve ao forno até derreter a mussarela
Se quiser, acrescente ao recheio 150 g de presunto ou peito de peru fatiado
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