Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Pacote de macarrão tipo gravatinha
- 3 Tomates sem semente em cubo
- 1 Xícara (chá) de queijo mussarela em cubo
- 1/2 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 Cebola picada
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 2 Dentes de alho picado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo
- Reserve uma xícara (chá) de água do cozimento
- Escorra e passe por água gelada
- Em uma tigela misture o tomate, a mussarela, a azeitona, a cebola, o óleo e o alho
- Junte ao macarrão e misture
- Tempere com sal, pimenta e orégano
- Transfira para um refratário e regue com a água reservada
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido, por 15 minutos
- Descarte o papel e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário