terça-feira, 17 de maio de 2016

Macarrão de forno

 Macarrão ao forno
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrão tipo gravatinha 
  • 3 Tomates sem semente em cubo
  • 1 Xícara (chá) de queijo mussarela em cubo
  • 1/2 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 2 Dentes de alho picado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo
  • Reserve uma xícara (chá) de água do cozimento
  • Escorra e passe por água gelada
  • Em uma tigela misture o tomate, a mussarela, a azeitona, a cebola, o óleo e o alho
  • Junte ao macarrão e misture
  • Tempere com sal, pimenta e orégano
  • Transfira para um refratário e regue com a água reservada
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido, por 15 minutos
  • Descarte o papel e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas