quinta-feira, 19 de maio de 2016

Carne a pastor

Carne a pastor
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Ingredientes


  • 1 Kg de Bifes de carne tipo paleta ou músculo
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 1/3 Xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 Cubos de caldo de carne
  • 2 Maços de couve manteiga picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo



  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a carne até dourar
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue por 5 minutos ou até a cebola ficar transparente
  • Regue com o vinho e cozinhe até quase evaporar
  • Cubra com água, adicione o caldo de carne, o sal, a pimenta, tampe e cozinhe por 25 minutos
  • Após começar a chiar, deixe sair a pressão e abra a panela
  • Acrescente a couve e leve ao fogo por 2 minutos ou até murchar
  • Transfira pra um refratário e se desejar sirva acompanhado de arroz branco

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Tabela de medidas

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