terça-feira, 24 de maio de 2016

Cheesecake romeu e julieta

Cheesecake romeu e julieta
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito maria (200g)
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 3 Ovos
  • 400g de Iogurte natural
  • 1 Lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • 1/2 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de goiabada picada
  • 3 Colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador
  • Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter uma massa
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm com a massa e reserve
  • No liquidificador bata o ovo, o iogurte, o leite condensado, a ricota e a baunilha
  • Despeje na forma e leve ao forno baixo pré aquecido por 1 hora
  • Espere esfriar e desenforme
  • Em uma panela em fogo médio derreta a goiabada com a água a espalhe por cima da torta
  • Leve a geladeira por 1 hora antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas