Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Pacote de biscoito maria (200g)
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 3 Ovos
- 400g de Iogurte natural
- 1 Lata de leite condensado
- 300g de ricota
- 1/2 Colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de goiabada picada
- 3 Colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador
- Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter uma massa
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm com a massa e reserve
- No liquidificador bata o ovo, o iogurte, o leite condensado, a ricota e a baunilha
- Despeje na forma e leve ao forno baixo pré aquecido por 1 hora
- Espere esfriar e desenforme
- Em uma panela em fogo médio derreta a goiabada com a água a espalhe por cima da torta
- Leve a geladeira por 1 hora antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário