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Ingredientes
- 2 Linguiças tipo calabresa sem pele em cubos
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 500g Massa pronta para lasanha
- 200g de Ricota esmigalhada
- 300g de Queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Refogue a calabresa no óleo
- Adicione a cebola e o alho e frite até dourar
- Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 10 minutos
- Forre o fundo de um refratário de 39x23 cm com um pouco do molho e intercale camadas de massa, de molho, de ricota, de massa, de molho e de mussarela
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
- Descarte o papel alumínio e asse por 15 minutos
- Deixe descansar por 10 minutos
- Polvilhe com orégano e sirva
Se quiser, prepare o molho de tomate em casa. Tire a pele e a semente de 4 tomates e bata no liquidificador com uma pitada de sal e uma pitada de açúcar e leve ao fogo médio até ferver
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