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Ingredientes
- 1/2 Cebola picada
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 4 Tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 Filé de anchova picado
- 1 Lata de atum escorrido
- 500g de Macarrão tipo capeleti sabor ricota e espinafre cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola no azeite
- Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo até engrossar
- Adicione a anchova, o atum e cozinhe por mais 5 minutos
- Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho
- Sirva
Faça um corte raso em X na parte superior do tomate e coloque em uma panela com água fervente. Deixe por 20 segundos, escorra e coloque imediatamente em um recipiente com água gelada. A pele sairá com facilidade
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