quarta-feira, 18 de maio de 2016

Capeleti especial

Capeleti especial
Clique aqui e confira a receita

Ingredientes

  • 1/2 Cebola picada
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 Filé de anchova picado
  • 1 Lata de atum escorrido
  • 500g de Macarrão tipo capeleti sabor ricota e espinafre cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola no azeite
  • Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo até engrossar
  • Adicione a anchova, o atum e cozinhe por mais 5 minutos
  • Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho 
  • Sirva
Dica: Tomate sem pele
Faça um corte raso em X na parte superior do tomate e coloque em uma panela com água fervente. Deixe por 20 segundos, escorra e coloque imediatamente em um recipiente com água gelada. A pele sairá com facilidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas