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Ingredientes
- 1 Kg de Cação em postas
- 1 Pimentão verde em rodelas
- 1 Pimentão amerelo em rodelas
- 1 Pimentão vermelho em rodelas
- 1 Tomate em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- 1 Fio de azeite de oliva
- Molho shoyu
- Vinagre (ou limão)
- 1 Maço de coentro (cheiro verde) e cebolinha
- Pimenta do reino a gosto
- 1 Tablete de caldo de peixe ou camarão
- 1 Garrafinha de leite de coco (200 ml) (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela (preferência de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos
- Coloque as postas de peixe
- Vamos temperar: Um fio de azeite, um pouquinho de vinagre (ou limão), regue com molho shoyu, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta)
- Coloque na panela o tablete de caldo de peixe ou camarão
- Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões
- Lembre-se que o peixe pega tempero muito fácil e o que faz ficar gostoso é a suavidade no sabor, portanto coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta)
- O peixe vai soltar uma água, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas
- Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada
- Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional)
- Servir com pirão e arroz branco
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