quarta-feira, 18 de maio de 2016

Tilápia assada com queijo parmesão

Tilápia assada com queijo parmesão
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de tilápia
  • 1/2 Xícara (100g) de queijo parmesão
  • 1/4 Xícara (55g) de manteiga amolecida
  • 3 Colheres (sopa) de maionese
  • 2 Colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1/4 Colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 Colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1/4 Colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta
  • Unte uma assadeira e forre-a com papel alumínio
  • Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão
  • Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta
  • Misture bem o molho e deixe-o separado
  • Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada
  • Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco
  • Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés
  • Ponha os peixes de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo
  • Tome cuidado para não assar demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas