Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de filé de tilápia
- 1/2 Xícara (100g) de queijo parmesão
- 1/4 Xícara (55g) de manteiga amolecida
- 3 Colheres (sopa) de maionese
- 2 Colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
- 1/4 Colher (chá) de manjericão seco
- 1/4 Colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1/4 Colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta
- Unte uma assadeira e forre-a com papel alumínio
- Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão
- Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta
- Misture bem o molho e deixe-o separado
- Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada
- Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco
- Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés
- Ponha os peixes de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo
- Tome cuidado para não assar demais
Nenhum comentário:
Postar um comentário