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Ingredientes
- 1/2 Kg de Carne tipo paleta em cubos
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picado
- 1 Cenoura ralada
- 1 Talo de salsão picado
- 3 Colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 Folha de louro
- 1 Lata de tomate pelado picado (230g)
- 2 Xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar, reserve
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura por 5 minutos
- Acrescente o salsão, o extrato de tomate e refogue
- Adicione a carne reservada, o sal, a pimenta, o louro, o tomate e regue com água fervente até cobrir a carne
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
- Após começar a chiar, retire toda a pressão da panela e abra
- Junte a batata, volte ao fogo médio e cozinhe com a panela aberta por 15 minutos ou até amaciar
- Transfira para um refratário redondo, polvilhe com salsinha e sirva
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