segunda-feira, 16 de maio de 2016

Gratinado de frango com couve flor

 Gratinado de frango com couve flor
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de couve-flor cozido e escorrido 
  • 4 Filés de frango cortados em tiras
  • 1/2 Xícara (chá) de vinho branco (ou se preferir cremoso, creme de leite)
  • 1 Colher (chá) de manteiga
  • 1 Dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de frango com sal e alho, reserve
  • Em uma frigideira com um fio de óleo doure as tiras
  • Após transfira o frango para uma travessa untada com óleo e acomode as couve-flor
  • Aquele fundinho que ficou na panela (que douramos o frango) coloque no fogo e despeje o creme de leite e deixe apurar, adicione a manteiga, misture e despeje esse caldinho em cima do frango com a couve-flor
  • Salpique o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos ou até dourar
  • Pronto!

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