Gratinado de frango com couve flor
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Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de couve-flor cozido e escorrido
- 4 Filés de frango cortados em tiras
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco (ou se preferir cremoso, creme de leite)
- 1 Colher (chá) de manteiga
- 1 Dente de alho picado
- Sal a gosto
- Parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
- Tempere as tiras de frango com sal e alho, reserve
- Em uma frigideira com um fio de óleo doure as tiras
- Após transfira o frango para uma travessa untada com óleo e acomode as couve-flor
- Aquele fundinho que ficou na panela (que douramos o frango) coloque no fogo e despeje o creme de leite e deixe apurar, adicione a manteiga, misture e despeje esse caldinho em cima do frango com a couve-flor
- Salpique o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos ou até dourar
- Pronto!
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