Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de cebola picada
- 1 colher (chá) rasa de sal ou a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
- Palitos para churrasco
- Óleo para untar a carne, enquanto assa
Modo de preparo
- Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa
- Se houver necessidade, isto é se a massa ficar muito molhada adicione um pouco de farinha de trigo
- Divida a carne em 12 ou 15 porções
- Pegue cada porção e espalhe-a pelo espeto, comprimindo para aderir bem
- Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento
- Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
- Passe um pouco de óleo na carne enquanto assa
Nenhum comentário:
Postar um comentário