terça-feira, 24 de maio de 2016

Kafta

Kafta
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de cebola picada
  • 1 colher (chá) rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • Óleo para untar a carne, enquanto assa

Modo de preparo

  • Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa
  • Se houver necessidade, isto é se a massa ficar muito molhada adicione um pouco de farinha de trigo
  • Divida a carne em 12 ou 15 porções
  • Pegue cada porção e espalhe-a pelo espeto, comprimindo para aderir bem
  • Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento
  • Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
  • Passe um pouco de óleo na carne enquanto assa

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Tabela de medidas

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