Clique e confira a receita
Ingredientes
- 4 Cenouras pequenas
- 4 Ovos
- 1 Xícara de açúcar (ou a gosto)
- 1 Pitada de sal
- 2 1/2 Xícaras de farinha de amêndoas
- 1 Pitada de canela e noz moscada em pó (opcional)
- 2 Colheres (chá) de fermento químico
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180° e unte uma forma redonda média
- Corte as cenouras em rodelas grossas e bata no liquidificador com os ovos até desmanchar
- Adicione o açúcar e o sal bata até incorporar
- Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com a farinha de amêndoas usando uma colher de pau ou espátula
- Junte a canela e a noz moscada se estiver usando, e adicione o fermento por último
- Misture até ficar tudo homogêneo e despeje a massa na forma
- Leve ao forno por 25-30 minutos, até dourar e passar no teste do palito
- Retire e deixe esfriar
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário