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Ingredientes
- 1 Kg de Lagarto
- 1 Cenoura fatiada
- 1 Linguiça calabresa defumada
- 3 Fatias de bacon cortadas grossas
- 1/2 Xícara (chá) de azeite
- 2 Cebolas picadas
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Tablete de caldo de carne
- 1 Xícara (chá) de água quente
- 1 Colher (sopa) de maisena
- Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Faça alguns furos na peça de carne, girando a faca suavemente para perfurar até o final
- Preencha os orifícios com a cenoura, a linguiça e o bacon
- Transfira para uma assadeira e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- Junte o caldo de carne dissolvido na água quente, a pimenta do reino e misture bem
- Despeje sobre o lagarto e cubra com papel alumínio
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos
- Retire o papel alumínio e transfira o lagarto para um refratário
- Despeje o caldo formado no cozimento em uma panela e adicione o amido de milho já dissolvido em um pouco desse caldo
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente
- Despeje sobre a carne e sirva acompanhado de salada de alface e tomate, se desejar
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