quarta-feira, 25 de maio de 2016

Bolo de proteína de soja com cenoura

Bolo de proteína de soja com cenoura
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 300 g de proteína de soja pequena
  • 2 Ovos
  • 3 Cenouras cruas raladas
  • 2 Colheres (sopa) de maisena
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Colher (sopa) de orégano
  • Azeitonas picadas (verde ou preta)
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Modo de preparo

  • Hidrate a proteína de soja com 1 litro de água filtrada quente por 20 minutos
  • Coe e esprema para tirar o excesso de água
  • Misture bem os ingredientes e coloque em uma assadeira untada com manteiga
  • Polvilhe com farinha de mandioca e leve ao forno para assar em temperatura média

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas