Clique e confira a receita
Ingredientes
- 500 g de Macarrão tipo penne cozido em água fervente por 8 minutos e escorrido
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 2 Cebolas grandes em rodelas
- 3 Ovos
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de leite
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Cubo de caldo de galinha
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em um refratário e reserve
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente
- Transfira para o liquidificador, acrescente os ovos, a farinha de trigo, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, sal e bata até homogeneizar
- Despeje a mistura sobre o macarrão no refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até gratinar, retire do forno
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário