terça-feira, 24 de maio de 2016

Macarrão gratinado

Macarrão gratinado
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão tipo penne cozido em água fervente por 8 minutos e escorrido
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 2 Cebolas grandes em rodelas
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de leite
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em um refratário e reserve
  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente
  • Transfira para o liquidificador, acrescente os ovos, a farinha de trigo, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, sal e bata até homogeneizar
  • Despeje a mistura sobre o macarrão no refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até gratinar, retire do forno 
  • Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas