sexta-feira, 27 de maio de 2016

Carne acebolada ao forno

Carne acebolada ao forno
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Carne tipo patinho moída
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1/2 Xícara (chá) de bacon moído
  • 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 Envelope de pó para sopa de cebola
  • 2 Tomates em rodelas
  • 2 Cebolas em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a carne moída, o alho amassado, o bacon, o cheiro verde, o pó para sopa de cebola e a pimenta do reino até encorporar
  • Unte uma assadeira redonda com margarina e forre com a carne
  • Espalhe o tomate e a cebola até cobrir
  • Polvilhe com orégano, cubra a forma com papel alumínio 
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  • Descarte o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar
  • Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco e salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas