segunda-feira, 16 de maio de 2016

Coxinha de carne seca

 Coxinha de carne seca
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa
  • 500ml de Leite
  • 500ml de Água
  • 100g de Margarina
  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • 400g de Batatas cozidas e espremidas
  • 600g de Farinha de trigo
Recheio
  • 500g de Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 Colheres (sopa) de requeijão cremoso
Para empanar
  • 500ml de Água
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de sal 
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Massa
  • Leve uma panela ao fogo com água, o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • Quando ferver adiciona toda farinha de trigo e a batata cozida e mexa até desprender do fundo da panela
  • Passe a massa para a mesa untada com farinha e sove bem até ficar bem lisa, deixe esfriar para modelar
Recheio
  • Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca e a salsinha e por último o requeijão cremoso
Empanar
  • Misture a água com a farinha de trigo e o sal
  • Banhe os salgados e passe na farinha de rosca
  • Após frite em óleo quente

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Tabela de medidas

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