Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 500ml de Leite
- 500ml de Água
- 100g de Margarina
- 2 Tabletes de caldo de galinha
- 400g de Batatas cozidas e espremidas
- 600g de Farinha de trigo
- 500g de Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 Xícara (chá) de azeite
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada
- 3 Colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 500ml de Água
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de sal
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Massa
- Leve uma panela ao fogo com água, o leite, a margarina e o caldo de galinha
- Quando ferver adiciona toda farinha de trigo e a batata cozida e mexa até desprender do fundo da panela
- Passe a massa para a mesa untada com farinha e sove bem até ficar bem lisa, deixe esfriar para modelar
- Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca e a salsinha e por último o requeijão cremoso
- Misture a água com a farinha de trigo e o sal
- Banhe os salgados e passe na farinha de rosca
- Após frite em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário