Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 2 Xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 Lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 Xícara (chá) de leite
- 2 Pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 1 Caixa de morangos fatiados (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo
- Reserve metade do pé de moleque
- Em uma tigela misture o pé de moleque restante com o doce de leite e o creme de leite
- Em outra tigela, coloque o leite e passe os biscoitos
- Com eles, forre uma travessa, intercale camadas de creme de doce de leite, de morangos e de biscoitos umedecidos
- Finalize com o pé de moleque reservado
- Decore com o restante dos morangos
- Leve a geladeira por 4 horas
- Sirva
Ainda não fiz mas só pela foto deve ficar uma delícia, logo eu farei aqui!
ResponderExcluir