terça-feira, 24 de maio de 2016

Pavê de doce de leite com morangos

Pavê de doce de leite com morangos
Clique e confira a receita

Ingredientes


  • 1 Xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 2 Xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 Lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 2 Pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 1 Caixa de morangos fatiados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Reserve metade do pé de moleque 
  • Em uma tigela misture o pé de moleque restante com o doce de leite e o creme de leite
  • Em outra tigela, coloque o leite e passe os biscoitos
  • Com eles, forre uma travessa, intercale camadas de creme de doce de leite, de morangos e de biscoitos umedecidos
  • Finalize com o pé de moleque reservado
  • Decore com o restante dos morangos
  • Leve a geladeira por 4 horas 
  • Sirva

Um comentário:

  1. Ainda não fiz mas só pela foto deve ficar uma delícia, logo eu farei aqui!

    ResponderExcluir

Tabela de medidas

Tabela de medidas