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Ingredientes
Massa
- 2 Copo de leite
- 2 Ovos
- 2 Copo de farinha de trigo
- 2 Colher (sopa) de óleo
- 1 Pitada de sal
- 500g de Linguiça calabresa moída
- 1 Cebola ralada
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, deixe assar até a borda obter uma dourada, em ambos os lados
- Em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a salsinha, o parmesão, o sal, a pimenta e o orégano
- Recheie as panquecas enrolando como rocambole
- Coloque em uma travessa, cubra com o molho
- Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos
- Sirva
Sem grudar: Para a panqueca não grudar na travessa e ficar mais molhadinha, coloque um pouco do molho no fundo da travessa, só depois coloque as panquecas.
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