quarta-feira, 18 de maio de 2016

Panqueca calabresa

Panqueca calabresa
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa 
  • 2 Copo de leite
  • 2 Ovos
  • 2 Copo de farinha de trigo
  • 2 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Pitada de sal
Recheio
  • 500g de Linguiça calabresa moída
  • 1 Cebola ralada
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Massa
  • Bata os ingredientes no liquidificador
  • Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  • Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, deixe assar até a borda obter uma dourada, em ambos os lados
Recheio
  • Em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a salsinha, o parmesão, o sal, a pimenta e o orégano
  • Recheie as panquecas enrolando como rocambole
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho 
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos
  • Sirva
Dicas
Sem grudar: Para a panqueca não grudar na travessa e ficar mais molhadinha, coloque um pouco do molho no fundo da travessa, só depois coloque as panquecas.


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Tabela de medidas

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