Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1/2 Colher (sopa) de sal
- 2 Xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 Xícaras (chá) de leite
- 1 Xícaras (chá) de manteiga
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 2 Xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
- 1/2 Xícaras (chá) de água
- Óleo, margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Misture o sal e o polvilho
- Em uma panela misture o leite e a manteiga até ferver
- Adicione a mistura de polvilho aos poucos mexendo com uma colher até ficar homogêneo
- Deixe esfriar
- Adicione os ovos e misture com as mãos até obter uma massa com consistência cremosa e seca
- Adicione o queijo e misture até ficar homogêneo
- Modele bolinhas com as mãos untadas com óleo e coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até dourar
- Em uma panela coloque a goiabada, a água e leve ao fogo médio mexendo até formar uma calda grossa
- Retire o pão de queijo do forno corte-o ao meio e recheie com a goiabada em calda
- Sirva em seguida
Adicione 2 colheres (sopa) de groselha para incrementar o sabor e deixar a calda com cor mais vibrante
Nenhum comentário:
Postar um comentário