sábado, 14 de maio de 2016

Torta de Frango fácil

Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa
- 2 Copos (300ml) de leite
- 2 Copos (300ml) de Farinha de trigo
- 1 Copo (250ml) de Óleo de soja
- 1 Colher (sopa) de Fermento em pó
- 2 Ovos
- 1 Caixa (200g) de Creme de leite
- 100g queijo parmesão ralado (Opcional)
Recheio
- 1 Peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
Cobertura
- 1 Caixa (200g) de creme leite
- 1 Copo de requeijão

Modo de preparo

- Coloque a metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha
- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
- Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
- Acrescente o restante da massa por cima
- Leve ao forno (pré aquecido) até dourar (cerca de 35 a 40 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas